kemogras aceite de coco 60 caps novadiet

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El aceite de coco posee un porcentaje muy elevado de triglicéridos de cadena media (TCM) (más del 60%), y esta característica es la que le confiere la propiedad de ayudar en el control del peso corporal, si atendemos a los efectos estudiados y conocidos de este tipo de ácidos grasos sobre el metabolismo lipídico.



Los tres mecanismos principales por los que los TMC pueden intervenir positivamente en el control del peso, son:

Por estimular la β-oxidación. Es decir, por estimular la utilización de los ácidos grasos para producir energía, aumentan la termogénesis y por tanto “queman calorías”. Algunos estudios realizados apoyan que el consumo de aceite de coco promueve una reducción de la obesidad central o abdominal, es decir que el consumo de aceite de coco ayuda a disminuir el perímetro de la cintura.
Por disminuir la lipogénesis en tejido adiposo (disminuyen la formación del tejido graso de reserva). Prácticamente no se almacenan como grasa.
Por favorecer la formación de cuerpos cetónicos, los cuales tienen un efecto anorexígeno, aumentando la saciedad y disminuyendo la ingesta de alimentos.

El aceite de coco posee un porcentaje muy elevado de triglicéridos de cadena media (TCM) (más del 60%), y esta característica es la que le confiere la propiedad de ayudar en el control del peso corporal, si atendemos a los efectos estudiados y conocidos de este tipo de ácidos grasos sobre el metabolismo lipídico.

Los tres mecanismos principales por los que los TMC pueden intervenir positivamente en el control del peso, son:

  1. Por estimular la β-oxidación. Es decir, por estimular la utilización de los ácidos grasos para producir energía, aumentan la termogénesis y por tanto “queman calorías”. Algunos estudios realizados apoyan que el consumo de aceite de coco promueve una reducción de la obesidad central o abdominal, es decir que el consumo de aceite de coco ayuda a disminuir el perímetro de la cintura. 
  2. Por disminuir la lipogénesis en tejido adiposo (disminuyen la formación del tejido graso de reserva). Prácticamente no se almacenan como grasa. 
  3. Por favorecer la formación de cuerpos cetónicos, los cuales tienen un efecto anorexígeno, aumentando la saciedad y disminuyendo la ingesta de alimentos.

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